Заболел...
Вот лечусь, немного мёда с чаем,
Выпил, словно заново родился,
Жаль что рядом нет о ком скучаем.
И вот так порою в одиночестве,
Пишешь ты стихи за чашкой чая,
Утонул в себе и своём творчестве,
Ничего вокруг не замечая.
Ветер за окном кружит с листвой,
Навевает грусть, печаль, тоску,
Болен ГРИППом может и тобой,
Но готов я к новому броску.
Осень просто время тишины,
Для меня спасеньем ты была,
Все вопросы будут решены,
Может в сердце новая стрела.
Свидетельство о публикации №114110105223