Стояли молча на перроне

Стояли молча на перроне пустом,
Смотрели друг другу в глаза,
День вечереет,а мы вдвое
Долго провожали поезда.   

Казалось мир рай волшебный,
Стук колес как звон колоколов.
Пробуждали с трепетной лаской,
Вновь родившую любовь.

А мы в нем как пару сизарей,
Мысленно кружились в небесах.
Глазами сияющих ночей,
Купались в утренних лучах.

Но мир не бесконечен,
Каждый выбирает свой путь.
Оставляет душу навечно,
В лабиринтах млечной пути.

        *        *
            *


Рецензии