окинешь полмира моими глазами
а остальное своими,
фокус плацебо,кино перед вами,
иллюзия правит отныне.
моргни лет на сто,прочитая молитву,
с оргазмами в следующей жизни,
лампу накала в безмозглую тыкву,
и над петлею повисни.
можно дышать в формалиновой ванне,
или в огне раствориться,
но перед этим прощенье у Вани,
извольте с ним водки напиться.
Свидетельство о публикации №114110105215
Викторэль Лиса -Лейя 09.12.2015 12:23 Заявить о нарушении
Маилз Байден 09.12.2015 12:34 Заявить о нарушении