Живых то осталось немного...
РОДНЫЕ-всего единицы.
Как прежде,разбита дорога.
И в рёбрах погнутые спицы.
Бойцы наши стонут в болоте,
и воют,презрев показуху.
Но Веры не будет по квоте.
А смерть не обманешь,-старуху.
Воистину,Честь Ваша.Совесть-
пойдёт с молотка под забором.
И кто-то опять пишет повесть,
для вас,-молчаливым укором.
Во тьме,где ни зги без стакана,
а с ним-только пропасть кровати...
Вы снова в угаре тумана,
загнётесь.И нет рядом бати.
Могилою стала квартира,
И душат.и давят бетоном
Пустоты отпавшего мира.
И рвутся из времени стоном.
Плетёт целофанная дива,
из мыльного шара интриги...
Да с примесью стухшего пива-
Дом два.Разъярённые фиги.
И ангелы сильные плачут.
Винтом свои крылья изрезав.
И снова несут на раздачу,
живое-в питомники бесов.
Свидетельство о публикации №114110105213