Закопался с лапами в дребедень...
В дребедень
Для меня состряпанный
Черный день.
Мельтешат карманчики
И шнурки
Розово заманчивы
Тумаки.
Норовистым веером
Расползлась.
Жерла недоверия
Напоказ.
То ли отрезвление,
То ли спад.
Все сердцебиения
Невпопад.
Свидетельство о публикации №114110105174