И снова осень хмурит брови
Уже морщины на лице.
Грозит морозами сурово
Старуха в сереньком чепце.
Сменила кудри золотые
На седину и блеклость глаз.
Они когда-то озорные
Порой с тоской глядят на нас.
И в одиночестве убогом,
Когда умолкнет птичий глас,
Ей ветер принесет к порогу
Обрывки ярких листьев-фраз..
Свидетельство о публикации №114110105152
Марина, поисков и находок ярких листьев-фраз..
Всего самого Доброго и Светлого
Вася Кузнецов 23.11.2014 09:51 Заявить о нарушении