Я давно ушла насовсем...
В свою тишайшую грусть.
(Эта вечная песнь о Гайавате)
Я никогда к тебе не вернусь...
И пусть чуть коряво.
А может коряво совсем.
Но, я ушла! Всей душою...
От тебя... Насовсем!
Пусть шорох чёрных крыльев...
Очень зло вороньё!
Но, сердце шепчет кровью:
«Не для меня ты! Ты... Не моё!»
1 ноября 2014 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №114110100514