Осеннее разноцветье

В разноцветье осеннего буйства
Мир отходит душой понемногу.
Власти ждут поклоненья, холуйства,
Мы ж - покоя и счастья немного.

Что амбиции жаждущих злата,
Солнце застящего ярким блеском?
Этим цветом и осень богата,
Не запачканная гротеском.

Так красуйся, Природа, и радуй,
Щедро потчуй дарами своими!
Нам твои разносолы отрада
Да и блага цветастые примем!


Рецензии