Я любил Вас понарошку...

Спрячьте коготки и рожки,
Понимаю - нелегко,
Чувства спрятались в матрёшку,
Я послал Вас далеко.

Вы читали лишь обложку,
А не строфы из стихов,
Меня ешьте понемножку,
Оближите чисто ложку,
Понимаю - нелегко.

Ненавижу вашу кошку,
И подушку,и трико,
Ваши ножки - две моркошки,
Не уйти им далеко.

Я любил Вас понарошку,
И теперь сердцу легко.
Ох,сменю теперь обложку,
Прыгну завтра на подножку,
И уеду далеко.


Рецензии