Синь-синя, синева пресиняя...
Этих снежно-вечерних теней –
Что же можно назвать красивее,
Что же можно назвать нежней.
Зачерпнуть бы ее ладошками,
Унести от мороза домой
И хранить на промерзшем окошке,
И поить ее талой водой.
Ну, а может с теплом ей свыклось бы,
Может стала она добрей –
Ей тогда бы зайчиком прыгалось
От окна на косяк дверей.
Вот бы было смешно и радостно
С синь-синей под крышею жить.
Мне, наверно, всегда смеялось бы,
Я б могла бесконечно любить.
Свидетельство о публикации №114110105109