Он уехал в ЛенинГрад

Темя в Теме.
 Тема в теме.
  ВОД удар - велик и взвешен.
   Пальцы двигаются ленно
    по струнам жестокой жести.
     От усталости до взятки
      листьев огненных в охапке.
       От коленей до коЛонны
        звонят камерные звоны.
         Он уехал в ЛенинГрад.
          Я уехала куда-то...
           А за мной его взгляд-ГРАД
            ждёт достать до камнепада.
             Горы взвились до вершин.
              У низин дороги талы.
               На моей душе - равнин
                столько, сколь уже не мало!
Ворон сядет. Чёрен сук.
Дождь идёт. Ему всё мало.
  Каркнуть хочет в недосуг,
   чтобы дольше кочевала
    я по землям и мостам
     без перильным, незнакомым
      вместе с СИРИНом чужим,
       всё ж недалеко от дома.
        Чутким ухом уловим
         джин, грозящий из бутылки:
          стать как он неодолим
           перед Выбором развилки.
Поворот всё бьёт в живот.
Жирен страсти кашалот.
  По-медузьи в п л а т ь е  бальном
   я кружусь, открывши рот.
    Травы смяты в кружева
     от шелков голландских спален.
      Ты спелёнутый с утра
       нежишь карты на диване.
        Что они? Как лягут вновь?
         Может с Дамой ПИК Любовь?
          Или Лизе у окна
           слёзный дождь вольёт вина
в душу, снами повреждённых
мечт почти умалишённых.
  Вздох тяжёлый. Осень давит.
   Выпьет соки. И прославит.
    И Прозрением грозя,
     вознесёт на трон ферзя.
      Я же грузди собираю
       слов, разбитых на оскол.
        Ничего не понимаю.
         Вижу: снова дождь пошёл.


                12октября 2014года 12:36


Рецензии
Он уехал в Ленинград,
я же моря пены жажду,
отдыхается не важно...
на камнях промерз весь зад))))

Что-то тянет поясницу
видно снова быть беде
лучше б он уехал в Ниццу
и позвал меня к себе.

Что же за любовь такая
было жарко... щас никак
я тут мерзну ,не растаяв
с гордым взглядом на камнях.

Ну й катись себе колбаской,
поигрался и домой.
Я уж сыта твоей лаской
не заплачу за тобой.

О как!
Василь)))))

Василь Чайка   03.11.2014 20:36     Заявить о нарушении
Класс!!! МОлодец. КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ!)))))))))

Светлана Водолей   03.11.2014 21:55   Заявить о нарушении
/сброс через плечо - лишнее. сори./

Светлана Водолей   04.11.2014 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.