Притчи из детства

Со смехом вспоминаю притчи детства,
Что будет – если… И так далее.
Я сам давно с усами гражданин,
Порой всплывет картинка детства,
Как я пытаюсь сразу два урока сделать,
Конечно, я не Цезарь, и к завтрашнему
Дню в моем портфеле лежит заслуженная
Пара, а я с неунывающей походкой
Иду домой, соседку провожаю,
И изредка ее косички дергаю.


Рецензии