Я ведь знала...
Ты проникнешь под кожу бледную.
Как безумная светотень
Потревожишь мою вселенную.
И теперь, судьбою гоним,
И растерянный в непролазном,
Ты по венам течешь моим,
Опьяняя мой бедный разум.
Но гляди: меж чужих миров,
Сквозь осколки из боли прежней,
Меж кошмарных и темных снов
Прорастают цветы
Нежные.
Свидетельство о публикации №114110105047