Я - изгнанник!
Неужели из рая?Не знаю..
Было ль, не было, чудо..
По кускам себя собираю..
Я отшельник в веригах!
Что вокруг? Суета,суета..
Мир, погрязший в интригах,
А за ним - пустота..
Инок,я! Но без скита,
Мне постель - камыши..
Облаков куполами расшита
Пристань грешной души..
Свидетельство о публикации №114110105046
Иванова Елена Юрьевна 1 24.11.2014 12:32 Заявить о нарушении