весенние сны
вот уже почти-что сухо,
вот уже почти тепло.
бьется головою муха
об оконное стекло.
бьется глупая упорно,
но стекло ей не разбить.
врет по "ящику" Задорнов,
а мне хочется любить.
бедной мухе не понятно
и она жужмя жужжит
над газетою помятой
с фотографией Брижит
стучит сердце на пределе
с приближением весны
и меня почти доели
эротические сны
я не хуже Дон Жуана
покоряю женщин,влет
на расписанных диванах.
или все наоборот?
иногда такое снится,
закачаешься,пардон,
обнаженные девицы,
среди них-Брижит Бардо.
мне Бардо глазенки строит
и зовет меня она...
7 часов,будильник звонит-
я очнулся ото сна.
о стекло все муха бьется-
ей свободу подавай.
мне портрет Брижит смеется
эй,любовничек,вставай.
Свидетельство о публикации №114110105035
Митюрев Николай 11.05.2015 16:21 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и удачи Вам!
Семаш Семаш 11.05.2015 18:09 Заявить о нарушении