ударюсь об пол - стану девой

ударюсь об пол - стану девой.
войду в скалу? - эстампом старым
вольюсь в волну - взращу напевы
последних губ твоих угары.

на Соль да Раны? - не маячит
маяк твоих желаний тяжких.
то бьют по рельсам. рельсы скачут
в падучей к полному упадку

для наших чувств. не стану ровней
забору выстроенных кольев
тобой, про между нами - болью,
когда их сжарят на жаровне.

живучи чувства. извиваясь,
они плетут СВОЮ орбиту.
по ней Она лишь, не живая,
уходит вон из поля битвы.

во мне столь мудрости сегодня,
сколь сини в небесах июлей.
и только сердце рвётся сходни
сломать, к которым я прильнула.

о, не целуй Следы ушедших,
не пой им гимны бестолково.
у гениальности УШЕДШИХ -
нет в адрес твой ни КАПЛИ Слова.


                18октября 2014года


Рецензии
Великолепное стихотворение! Спасибо, Света.Ты меня вдохновила, и я написала ЭКС,забегай и оцени, если можешь, конечно.

Светлана Барашко   05.11.2014 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик.))
Зайду обязательно...)))))))))))

Свет.

Светлана Водолей   06.11.2014 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.