Душа шагнула от причала, А дальше силы не хватило

Душа шагнула от причала,
А дальше силы не хватило.
Любовь не часто отвечала,
Наверное, всё отлюбила.

Теперь лишь памятью там бродит,
Но город мёртвых неприятен;
И молчаливая уходит,
Воспоминания некстати...

Достать спешит свои таблетки,
От горести, любви, забавы,
От наслаждений, тех, что редки,
От пробуждения, счастья, славы.

В Аптеке есть любые средства,
Чтобы не быть самим собою.
Быть нахимиченной, другою,
И равнодушным сделать сердце...

Душа шагнула от причала,
А дальше силы не хватило.
Любовь не часто отвечала,
Наверное, всех отлюбила...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 01.2014.0319
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110105009
http://www.stihi.ru/2014/11/01/5009


Рецензии