Песнь Охотника. Посвящается истинному Ноденсу

Улыбка скрыта в седине,
Копье кровавое взывает.
Я погоняю лошадей -
Ярость как пламя полыхает.

***

Когда кошмарный Азатот,
Под грохот тысяч барабанов,
Пируя, ублажает плоть,
В своих чертогах небывалых,
Я мчусь по миру в колеснице,
И боги в ужасе бегут.
Коней направлю я десницей,
А тетива зовет стрелу.

Охота - жаркая стихия,
Добыча ждет меня под стать,
Во тьме Великой Бездны мира,
Я буду Древних загонять.
Тысячи глаз и сотни рук,
И тварь визжит, бросаясь первой,
И кровь кипит, и сердца стук,
И смех Охотника над жертвой.


Рецензии