После встречи с тобой
Пенье птиц, перезвон и капель за окном,
Солнце все пропитало, согрев изнутри,
- это все после встречи с тобой, посмотри.
Словно песня заела – счастливый мотив,
А слова, - обронил необдуманно ты,
И гадаю, зачем перестал ты хитрить,
- после встречи с тобой я пою,- посмотри!
Свидетельство о публикации №114110104974