Моя любовь живет и не требует крова...

Моя любовь живет и не требует крова.
Моя любовь – мое состояние души.
И не понять ее мне предназначения,
Писать о ней свои нелепые стихи?

Зачем же этот поэтический талант
Куском сомнительным мне был дан?
Писать сомнительные песни?
О том с кем не быть никогда мне вместе?

И не понять как с этим жить,
Писать? Или забыть его и другого полюбить?
Но то любовь! И ей я не подвластна,
Она живет, ее мне не убить!

И так же по ночам сомнительным тем песня
Всё-таки быть!
Ведь не писать я просто не могу,
Тогда и вовсе я не засну.

А напишу и станет легче,
Пишу и не читаю никогда.
Пишу и прячу эти песни!
Песни о моей неразделенной к Нему любви.


Рецензии