Целуй меня нежно...

Целуй меня нежно,
как будто я этого стою,
как будто все эти годы
мне снился кошмарный сон.

Люби меня нежно,
как будто я этого стою,
как будто мне снова семнадцать,
и в сердце горит огонь.

Оставь меня спешно,
я этого точно стою.
Не нужно искать причину,
мне всё равно, что потом.

(30.09.2012)


Рецензии