не выросли

Ветром ожиданий жизненный поток
и рука сжимает скомканный листок бумаги,
что ты ищешь забегая на перед...
не кого и не чего не замечая ,
и смеясь в лицо нашей вселенной
усмехнувшись про себя кричишь... мой бог ...
как судить ты можешь мое бремя
надоел....отстань......без лишних слов.
в силах завершить свой путь однажды ,...
исковерканный хамелеон судьбы
потерявшись в масках божией грани....
все сначала начинаешь ты
проявляя пафосные чувства...
мне вас очень жалко господа...
жизнь довольно коротка для спуска.
...на подъем ... не выросли пока...

Ян...


Рецензии