лицом я к ветру повернусь

Лицом я к ветру повернусь.... и руки протяну в перед
 Расправив крылья широко...я снова к звездам вознесусь...
 Полет в ночи...игра фантазий..так будоражит каждый нерв..
 я каждой клеткой ощущаю ...простор вселенной до небес..
 Проходит тут тоска мгновенно...
 и сердце замедляет стук...
 когда так сказочна красива..к тебе любимая спущусь...
 при бледным полумраке ночи..
 где тайны ...все как на виду..
 где сказки превращаясь былью....я по тебе с сума с хожу..
 полет идей.. безумных мыслей ...где есть реальность бытия..
 где трудно уловить тот смысл..
 я так хочу забрать тебя..
 но между нами преисподняя ...горящий лавы...жар огня ...
 летаю я в ночи господней ... с рассветом ..просто нет меня...


Рецензии