мне снился сон

Мне снился сон ....
в нем ты была ...в ночи
безмолвной ,траектория полета ...расправив крылья ты спеша
под лунный вальс .....летела ...одинока
от холода летела,как могла...
храня мечты о теплом ,жарком лете
о аромате желтых роз, тоска!
нектар закончился ...закончилось все ЭТО!
и взмах крыла ...полетов на у гад...
и грани тонких линий уже стерты...
о том мечтала ты вчера...
за городскими стенами в полете
Последний вздох осеннего тепла
за горизонтом даль просторов ...время...
грядет зима ... неумолимо каждый час
отчитывая жизнь минутами сомнений...
лети скорей !...борись!живи!
я жду тебя так долго в этом мире...
лети сюда где шелест трав у ног...
где солнца луч тебя согреет

Под лунный вальс летела как могла.....


Рецензии