Твоё
Ты ошибешься, мой Друг!
Тебя желаю вновь я видеть
И чувствовать тепло двух рук.
И влажный блеск твоих глаз карих,
Что по-собачьему грустны,
Хочу я целовать, пусть в мыслях,
Он след моей шальной звезды!
Стремлюсь к тебе, не сознавая,
Не ощущая груз потерь.
Тебя ищу, люблю, играю,
Я в угол загнана как зверь.
Где ты?? Зализываю раны.
Как свет бодрящий для меня
Весь ты на дне какой-то ямы.
Не уходи, ведь я твоя.
Свидетельство о публикации №114110104893