печаль коснулась ног твоих

Печаль коснулась ног твоих,
опутав душу в одночасье,
капканом трапера она,вцепилась в сердце серым мраком,
В руках держа бокал вина,
сверкая карими глазами, в них видна вся твоя тоска,
от жизни.....полной разачарований
Прозрачный дым,от тонких сигарет,
из алых губ... пуская кольцами тумана,
ты на карнизе ,свесив ножки в низ,
мечтаешь чтоб тебя не стало...
И сладкой паутиной ложь,
по венам дрожью протекает,счекочит тела каждый нерв,
когда картинку предстовляешь...
Летишь!.. расправив крылья широко,
колючий ветер треплет твои волосы,
Паришь!...на всречу звездам,Далеко!,
как вдруг ,ты падаешь свозь сон ...
отчетлевой реальности на голову....
И вот опять карниз и свесив ножки в низ,
в глазах безумие ,и с губ последняя молитва,
последний твой глаток вина,....
Ты прыгаешь!...
и за собой неся года,
секундой ,что осталась в жизни.
Последний твой предсмертный крик,
агония в ночи безмолвной,
а утром ,все как и всегда
и о тебе некто не вспомнит...
Не шопот трав,не пенье птиц и нет покоя обречонной,
Но лучше прыгнуть камнем в низ ,
Чем жить ,мечтать и Непопробывать!...

Ян...


Рецензии