и незабыть всё это

Хороший день и мне тепло ,
приятная погода организма,
приятный дождь ,мне просто хорошо,
по лужам пробежать,так быстро,
смотреть как пузырятся пузыри
и радуга раскинулась над миром,
смотреть влюбленными глазами в тишину,
мечтать и наслажаться жизнью.
Остановится на минуту и молчать,
проходит первый месяц лета,
мновений по секундам прощитать,
запомнить все!
и не забыть все это.

Ян...


Рецензии