привет бродяга

А ну быстрей плесни вина!,
хороший повод с тобой выпить ,
поговарить о том , о сем,
давно не виделись,отлично.
расказывай где был ,как жил
дай обнему тебя,бродяга,
в дороге все спешим домой,
так пьем сегодня до упаду,
гулять мы будем до утра!
веселье ,танцы на пределе,
сегодня мы стобой цари,
так поднемай бокал на деле!

Ян...


Рецензии