пришёл и ваш черёд

Я... говарил сегодня много
Молился? -Да,
я обещал,
Я клялся перед богом...
ну да, сегодня же суббота
хотя...
— простите, наступило воскресенье? порокам дань
и искушенье?
Тогда иду на пир неся ваш крест!
возрадуйтесь ... ваш бог воскрес!
О боги! споры , вдохновенья,
мне надоели ваши ндравообученья!
куда еще мне спрятаться от вас?
в субботу опаю всех вас,
молитвами смешными ,
каждый час...
а под воскресный сладкий ужин ...
я просто выпью ваши души...

Возрадуйтесь! колени преклоня.....ммм..
пришел и ваш теперь черед ...друзья...

Ян.


Рецензии