Тишина

Тишина...
скользящия, пустая тишина
вся в дреме...
убаюкивает вечность,
спокойно, без эмоций , как всегда,
ложится покрывалом нам на плечи...
и завернув вуалью сладких снов...
прикрыв от холода все сладости мнговений ,
мы засыпаем,
забывая в жизни все ...
все то ,
что дорого и все что наболело...
Ян..


Рецензии