Позор

-Под вопрос...поставлена жизнь!
    Разве мог,я представить..."это"!?
 Доигрались..."шуллера"в "европу"-
    без ума "разыграв крапленые карты",в покер!
-На "кону"...стоит конкретная "жизнь"-
    "человека",обманутого...дважды!
 В...91ом году,столетья двадцатого,и...
    сейчас-все та же,..."власти жажда"!
-Нет в стране...Авторитета и Гения-
    уберечь людей от невзгод!
 Не поможет...Высоцкий Володя,и
    Шевченко Тарас-не "взревет"!
-Бьет "набат"в этот час-в души каждого!
    Разрывается...сердце,глядя в экран!
 А...подонки,по прежнему прячутся-
    преступленьем и злом,...умножая колличество "ран"!
-И,...когда уйдет это Горе...!?
    Не могу...Вам,дать я...ответ!
 К сожаленью большому,...Народу-
    "эту"Боль еще долго...терпеть!
-И...позор!Вам-четырем "президентам"!...
    20лет,обкрадая...Страну-не любили вы,
 народ свой,..."бесценный",наплевали ВЫ-в душу ЕМУ!

      Написано02.03.2014г,Запорожье-под впечатлением развернувшейся
        трагедии в Киеве.
 


Рецензии