Полупустой перрон

Полупустой перрон,уходящий поезд,
Дымчатый туман уже позади.
Еще не оконченный ,начатый повесть,
Вместе со слезами на мостовую легли.

Кто-то плачет,кто-то рад,
Встречи,расставания сквозь слез,
Кто-то хочет вернуть назад,
Уходящий стук стальных колес.

Вокзальный шум,деревянный перрон,
Топают по нему кому не лень.
Никто не слышит прощальный стон,
Под звуками воющих сирен.

Лишь я один никуда не спешу,
Не хочу догонять уходящий обман.
Медленно листаю свою душу,
Как неоконченный семейный роман.

        *             *
                *


Рецензии