птицей белой

птицой белой покрывалом на плечо...
одиноко ,безмятежно,очень гордо....
взмахом крыльев потянуло далеко...
эфорией радости над городом....

стаей пролетели журавли...
попращавшись незаметно томным вглядом...
одиноки в своем мире все они...
одиноки ,неуклюжи ... безымянны.
на протянутую в небо свою жизнь..
их до боли слышны крики в одночасье...
ну а мы_ завидуим им всем...
попадая в сети разума ненастий...

птицой белой покрывалом на плечо...
одиноко ,безмятежно,очень гордо...
я прошу , неулетай туда...
там где очень ярко млекнут звезды....

Ян..


Рецензии