Ищи!

А я по-старчески люблю!
Сесть у окна иль за борщами
Чего-то там с женой травлю
И упиваюся речами

С хлопушкой нарезать круги
В душе конечно, мух жалея
И потому, она стучит
По правде чаще, мимо цели

К соседу частенько хожу
Жена дыбит, а что такого?
Ну и бывает ,что напьюсь
Да-это в общем и не новость

Бурчи уставшая жена
На неприкаянную долю
Что дура, вышла за осла!
А так хотелось, ближе к морю!

Лети,порыскай, покричи!
Их там поленницами...валом!
В любую масть, есть женихи!
Ну в основном, все по подвалам!

Иди любимая...ищи!!!













 


Рецензии