проходит осени пора

Проходит осени пора , прощаясь радугой листвы,
а ты стоишь,стоишь одна,зеленой кроной шелестишь...
Иголки ...ароматом смол,напитан воздух ,как всегда,
ты все стоишь и все одна , колени всеж непреклонив...
под небосводом мрачных туч, под ярким солнцем октября...
ты все стоишь ...стоиш одна! и нечего не говаришь!
жизнь интересная прошла...и горизонты позади,
...еще станцуем вальс на бис, кричу тебе ! Неуходи!,
и по утру.... в поту Кричя! ,молчаньем придаются сны,
какими были мы тогда... какими стали... Сейчас мы...

Проходит осени пора... прошу... кричу... не уходи!
..........Останься !


Рецензии