одна

Безумие ночи обьятий и аромата тела жар,
с колючим холодом распятья,в поту проснусь...опять одна,
ушла в тебя я с головою,но сердцу нет свободы мест
и подавляя интересы , живу одна,живу как есть...
и лишь в ночи больных фантазий,рассудка краски растеряв,
я ....засыпаю с тобой рядом, на грудь головку прислоня
и лишь в ночи опять мечтаю, о принце смелом на коне
а горьким утром понемаю... что принцев нет!
все это бред...
прикрывшесь маской отчужденья ,молю тебя !услыш меня!
где бы сейчас не находился , приди и забери меня...
быть можеш скоро сон растает, с рассветом потеряв тебя...
и снова серой краской станет...
обыденная жизнь моя ...
Ян...


Рецензии