мечта

Снежинок ярких хоровод,уносит в дальние края,
где под периной изо льда... опять ,опять ищу тебя...
где снег узором на стекло... желанья превращая в грусть...
тебя увижу снова вновь?... или меня опять забудь...
уроки жизни серебром, окрасит чуства или нет...
мне незабыть тебя пойми... и яркой масти алый цвет
который растопил меня...когда от холода дрожал
когда некто непонемал зачем я здесь и что искал
лишь поцелуем разбудив , оковы скинув изо льда...
ожил я снова и горю... благодаре тебе Мечта!
Ян..


Рецензии