Когда был молод
Порхал бабочкой на ветру.
Прожигал жизнь из года в год,
С друзьями на пиру.
Шли годы,летели дни,
Позабыл я прежние сны.
Другие мысли, как метели,
В буйную голову потекли.
Вот и конец юности,
Перед тобой я на колени.
Если сможешь ты прости,
Мое блудное поколение.
* * *
Свидетельство о публикации №114110104798