когда так ласкова и мила

Когда так ласкова и мила ,лицом прекрасна и душой
в глазах твоих читаю мысли, они всегда теперь сомной,
под лунным блеском карнавалов,под ярким солнцем октября,
наверно в душу ты запала, и шепот твой, в моих ушах...
срывая маску торопливо и пряча похоти глаза...
я опускаюсь на колено...
в сердах себя обматеря...
нестану я с тобой лукавить и руку к сердцу прислоня,
клянусь ,я все же позабуду , твою улыбку навсегда...
лишь будут сладости моменты,когда в печали затоясь,
в мечтах приснишся мне как вечность, в мечтах!
а в жизни.... некогда...
Ян..


Рецензии