звуки ночи

Звуки ночи, предлагают мне уснуть,мелодично постучавшись в мои мысли...разогнав сомнения и грусть ,предлагая мозгу отключиться...
Убежать в фантазии своей ,там куда, не просто так прорваться..
там где нет жестокости людей...где одно лишь чистое пространство...
Убежать в добавок от себя,не жалея прошлое, невзгоды...
потеряться в маленьком мирке, насладясь придуманной свободой...
И пускай слова летя в перед, рассыпают листья у порога...
где то веник был в придуманном мирке,и совок и урна славу богу..
Все листы в букет я соберу,и словами я сыграю песню...все же мир мне этот не к чему...лишь мелодию хотел услышать сердца....

Ян....


Рецензии