Наши чувства не спали в танцующий звень...

Там за синею далью печалился  лес
Стороною ковыльной в прохладе  небес
Где в  кудрявых лучах месяц в звёздах блистал
Я же в мыслях к любимой в надежде не спал
********************************************
Снова ранью озёрной волнуется тишь
Над волною кричавшая чайка, камыш
И прекрасные взоры моей  дорогой
Что сравнимы лишь только с зарёй голубой
******************************************
Степь сердечная в травы в парящий простор
Он свободною птицей дарует задор
Как черёмуха,  словно б цветущая в дым
В наших чувствах крылатых к высотам крутым
**********************************************
В этой гуще раскрылась таинственность вновь
Мы её называем с подругой любовь
В голубой глубине облака высоки
В этом розовом счастье мы с милой близки
********************************************
Позабыв про недуг, про печали забыв
В синь широкою дышим в весёлый мотив
Соловей в нём звенит,  и кукушка льёт счёт
В наш мотив с тобой вдали влечёт и влечёт
**********************************************
Где в кудрявых лучах месяц в звёзды блистал
Я в надежде лазурной с любимой не спал
Наши чувства не спали в танцующий звень
В лучезарный Уральский святой голубень
*******************************************
*********************************************


Рецензии