МОРЕ. Я часто вижу...

Я часто вижу себя у моря,
Сижу, за волной наблюдаю.
Нет тоски, печали, нет горя,
На море о проблемах забываю!
 
Мелодия волн, она неземная,
Спокойная, легкая и простая.
Какое блаженство, с ним рядом я,
И музыку мне посылает волна.

На сердце легко, печали уплыли.
Легкость, блаженство, покой.
Есть только мелодия тонкого мира
И странное чувство – любовь.

Я люблю твою робость, море,
Твою нежность, твое раздолье,
Ты волшебное, прекрасное, море!
С тобой хорошо и привольно.

Любуюсь тобой, когда отдыхаешь.
Ты делаешь меня нежной, сильной!
Ах, как же я тебя обожаю!
Становлюсь с тобой счастливой!

Легко с тобой добрым и мудрым,
Ты без слов меня понимаешь.
Стало ты настоящим другом!
Море, ты всегда вдохновляешь!

Я вдыхаю волшебный запах!
Становлюсь невесомой, счастливой!
Как же мало нам, людям, надо…
Солнце, море и любящий милый!

Чайки моря крылом касались,
Солнце нежно за скалы ложилось.
Мы придём на заре к тебе завтра…
Море нежно нам улыбалось!

Легко с тобой добрым и мудрым,
Ты без слов меня понимаешь.
Стало ты настоящим другом!
Море, ты всегда вдохновляешь!

Я вдыхаю волшебный запах!
Становлюсь невесомой, счастливой!
Как же мало нам, людям, надо…
Солнце, море и любящий милый!

Чайки моря крылом касались,
Солнце нежно за скалы ложилось.
Мы придём на заре к тебе завтра…
Море нежно нам улыбалось!


Рецензии