А я сама немножечко с Донбасса

А я сама немножечко с Донбасса.
И потому так горько на душе,
Что погибают там мальчишки наши.
Неугодными стали стране.

Шахты брошены, дома разбиты,
По дорогам танки бороздят.
И кругом валяются убитые...
Безбожники - и те так не творят!

Воюют там с детьми и стариками,
Разрушив города своей страны.
Нас сделали изгоями, врагами,
Назвали - разжигатели войны.

А я сама немножечко с Донбасса
И потому болит моя душа.
За то, что вмиг чужими с вами стали,
Страна - ошибка, разорившая себя.

Ты обвиняешь матушку Россию,
В том, что она не делала с тобой.
Не там где надо показала силу
И повела ребят ты на убой.

Но не сломить тебе народа волю,
Свободы не развеять тебе дух.
Мы сами распрощаемся с тобою
И больше не возьмёшь нас на испуг!

Создали новую страну мы на руинах,
Поставив на ноги Донбасс, подняв с колен.
Не существует больше Украины.
Ты добровольно заточила себя в плен.

А мы создали Новую Россию.
Она России младшая сестра.
Нам твоя злоба добавляет силы,
А ты совсем уже сошла с ума!!!

01.11.2014


Рецензии