Волшебный вечер
Чудный сон мне наяву приснился.
Красна девица с волшебными глазами,
Что насквозь пронзили, до души достали.
А улыбка – ярче солнца светит,
Взглядом дева вдохновит, прищуром ответит.
Прямо чары волшебства выковали цепи
Я гляжу в эти глаза, лучше всех на свете!
Закипает разум мой, полыхает сердце,
Ах, глаза, глаза, глаза – трудно насмотреться.
Волю соберу в кулак, чувства в виде строчек…
Счастье согревает пусть её много ночек!
Свидетельство о публикации №114110104685