Куда-то торопится осень...
Как камень укрылись снежинками,
Прилетели досрочно к нам синички,
Чтоб о мире и согласии весть быстрее
принесли ласточки.
Но надрывается, "бомбы" метая, телевизор.
Люди надеются,верят и любят ,почти не поют .
Братья и сестры вымаливают у Господа мир.
Сама Природа стремится к Победе Единства,
близится ее салют.
Свидетельство о публикации №114110104650