Живи!

Обжегся,изранен?На месте не стой!
Не жди, что пройдет, станет слаще.
Не стоит вот так убиваться порой,
И загонять себя в ящик.

Задели, нутро распахали ножом?
Всю душу на ленты и в клочья порвали?
Что ж,Бог с ними, мы  посмотрим потом...
Ведь так полюбить они смогут едва ли.

Вставай, поднимись!Пусть осколки души
Вот так из разорванных ран выпадают.
Вставай! Есть другая, все-таки жизнь.
Такая,в которой тебя понимают.

Осколки, что падают не подбирай!
Пусть в прошлом останутся, там и лежат
Пусть с каплями горя в дорожной пыли,
Лишь в памяти, лишь взглянуть чтоб назад.

Ты двигайся дальше, на месте не стой!
Ни к чему жизнь зазря, как песок сквозь ладони...
Да, везде больно, тоскливо, хоть вой...
Но об этом никто и не вспомнит.

Ни кому не понять, что творится с тобой.
И никто с тобой боль не разделит.
Ты вставай и иди! И иди будто в бой.
До последней кровопотери.

Ещё дышишь,и помнишь как выглядят краски?
Можешь слышать мелодий журчание прекрасных?
Можешь сам сотворить что-то там в глубине?
Значит есть смысл жить, значит есть он вдвойне!

Значит, не выжгли тебя до конца!
Значит смог сохранить ты сердце души!
Самую сущность,основу тебя...
Теперь просто вставай и дальше Живи!

На пути повстречаешь того, кто тебя
Воспримет, как ты, до глубин,до забвения.
Так вставай и иди! Кто то ищет Тебя!
Помоги и ему с воскрешением!

1.11.2014


Рецензии