Семерка выпала, избранник твой
Что душу рвет.
Иллюзии витают эфимерно.
Порою в жизни,
Словом повезет.
Порою больно непомерно.
Пленятся красотой в игре,
Опасно среди ночи долгой.
Ведь истина на утро рассветет,
И станет вся игра превратной.
Где страсть, там нет любви иной,
Как обещания любить на вечно.
Семерка выпала, избранник твой,
Вдруг охладел и вас забыл беспечно.
31.10.2014
Свидетельство о публикации №114110100460
Но, почему-то не верится, что
Где страсть, там нет любви иной...
Мне кажется, только при сильной взаимной любви возможна страсть!
С уважением,
Екатерина Сидорова1 26.11.2014 19:30 Заявить о нарушении