самоволка

Череззабороногазадерищенко !!!
Я обращаюсь к вам,корнет юнец.
Где ваш дружок,Василий Попелищенко?
Чего молчите?Вам двоим,звиздец.
Вчера сорвался с Васькой,в самоволку?
Доярку Дуську по имели,вашу мать?...
После того,она взяла двухстволку,
И гнала вас,под воинскую часть...
Но вот беда,вам это было мало.
У часавого,спратали ружжо.
Потом решили поменять на сало.
И самогонкою добавили ишшо.
Черезабороногазадерищенко,последний раз.
Вам задают вопрос.Где кореш ваш,
Василий Попелищенко?Чего молчишь,
И чешишь красный нос?


Рецензии