Вальс

в ритме вальса...
с слабостью в руках
по нотам
слияние их глаз...

просто похожих
в окружении света
чуть-чуть осторожных...

К Контрасту дыханий...
в перемешку со льдом
добовляет нежности...

...Са кса фон...

Немые сцены ревности...
и резкие шаги...
в порывах старой cтрасти...
словно Танго в груди...

Сердцебиение сердец разрушает
соло рояля...А
он играет Вальс
лишь только на ПРО ЩА НЬЕ..


Рецензии