Моя страна

Ура-патриотов
Не люблю,
Не верю,
Но и нытья
Я не терплю.
Себе я тоже
Не всегда
И верю.
Но сделаю
Я всё,
Чтобы жила
Моя страна
Достойно,
И развивалась бы
Спокойно.
Морально
Чтоб была
Крепка.
Живи, расти,
Моя страна.
1 ноября 2014 года.


Рецензии